Событие
30 Май 2017

Фаланги камчатского краба 350 руб. за 100гр.

В ресторане «Ателье Вкуса» опять аттракцион невиданной щедрости — на смену фестивалю устриц пришел камчатский краб. Каждый вторник фаланги камчатского краба 350руб. за 100гр.
Бренд-шеф Горан Степанович рекомендует не усложнять и получать удовольствие от чистого вкуса продукта. Свежие фаланги подаются на льду, аккомпанируют им лимон и соусы: сливочный для любителей понежнее и сытнее и томатный с травами — для пикантности. Можно еще добавить овощи или рукколу на гарнир. А дополнить, конечно, белым и розовым сухим — в ресторане его выбор огромен. Идеально с крабом сочетаются неполнотелое шардоне без выдержки в дубе или совиньон блан. Их бодрящая кислотность отлично нейтрализует жирность сливочного соуса.

Подробности по тел. 8 800 234-34-79