Событие

3 Мар 2018
Великий Пост
Постное меню "Ателье Вкуса"
Холодные закуски
- Салат из свежих овощей, авокадо и дайкона — 210 гр. — 330 р.
- Салат из шампиньонов, хрустящей моркови, пикантных оливок и нежного сыра Тофу — 230 гр. — 470 р.
- Винегрет традиционный — 200 гр. — 290 р.
- Крем-суп из белых грибов — 330 гр. — 330 р.
- Красный борщ с фасолью — 300 гр. — 270р.
- Тайский суп с сыром Тофу — 400 гр. — 290р.
- Спагетти «Алио олио» — 210 гр. — 290 р.
- Ризотто с овощами в кокосовом орехе — 260 гр. — 350р.
- Гречневая соба с овощами — 200 гр. — 370 р.
- Маковый крюшон — 120 гр. — 250 р.
- Фруктовый штрудель — 150 гр. — 270 р.
- Панакота «Манго» — 130 гр. — 290 р.
Первые блюда
Горячие блюда
Десерты