Событие
3 Мар 2018
Великий Пост

Постное меню "Ателье Вкуса"

Холодные закуски

  • Салат из свежих овощей, авокадо и дайкона — 210 гр.330 р.
  • Салат из шампиньонов, хрустящей моркови, пикантных оливок и нежного сыра Тофу — 230 гр.470 р.
  • Винегрет традиционный — 200 гр.290 р.
  • Первые блюда

    • Крем-суп из белых грибов — 330 гр.330 р.
    • Красный борщ с фасолью — 300 гр. 270р.
    • Тайский суп с сыром Тофу — 400 гр. 290р.
    • Горячие блюда

      • Спагетти «Алио олио» — 210 гр.290 р.
      • Ризотто с овощами в кокосовом орехе — 260 гр. 350р.
      • Гречневая соба с овощами — 200 гр.370 р.
      • Десерты

        • Маковый крюшон — 120 гр.250 р.
        • Фруктовый штрудель — 150 гр.270 р.
        • Панакота «Манго» — 130 гр.290 р.