
14.12 эногастрономический ужин в ресторане & винотеке «Ателье вкуса» с одним из крупнейших мировых производителей шампанского Moët & Chandon. Официальный партнер вечера «Ипатов. Мастерская сыра.»
Шеф-повар ресторана & винотеки «Ателье вкуса» Кирилл Бейлин представит гастрономический ужин из пяти авторских курсов, а сопроводят их вина от дома Moët & Chandon. Стиль Кирилла ― это особый творческий подход и уникальный взгляд на последние тенденции в мире гастрономии.
1 курс:
Крем-брюле из креветок с кремом из сыра Камамбер
2 курс:
Слабосоленая форель с авокадо, киноа и сливочным Понзу
3 курс:
Террин из печени индейки с козьим сыром и вареньем из айвы
4 курс:
Томленая грудка поросенка с икрой из баклажан с тмином
5 курс:
Малиновый пай с творожным кремом
Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина — 3000 рублей
Адрес: ул. Яна Полуяна, 47 / 2
Телефон: 8 800 234 34 79