Меню ресторана

Холодные закуски
Севиче из лосося с маринованными томатами, авокадо и кунжутным соусом
170 г
550
Тартар из говядины с муссом из белых грибов
170 г
560
Поке из тунца с салатом кайко
200 г
490
Татаки из говядины с фондю из перца и яйцом пашот
190 г
560
Кальмар и тигровая креветка с миксом салата
180 г
440
Поке с лососем со шпинатом
200 г
390
Татаки из тунца с манго
160 г
680
Поке из лосося со свежим шпинатом и спайси-соусом
200 г
390
Устрицы
1 шт.
350
Икра баклажанная с хрустящей чиабаттой
160 г
320
Брускетта с лососем и огурцом / с сыровяленым окороком и томленой грушей / с томатами и базиликом
50 г
220
Паштет из индейки с гранолой и вареньем из айвы
180 г
420
Тартар из лосося с заправкой на выбор: гуакомоле/соевый соус/васаби
130 г
590
Салаты
Салат из форели, томатов и авокадо со сливочным соусом Понзу
200 г
420
Салат с сыром Халуми на гриле и томленной груше
190 г
660
Салат оливье с лососем в азиатском стили
220 г
410
Салат с камчатским крабом и киноа
200 г
780
Салат с угрем и японским омлетом
200 г
680
Салат с телятиной, вешенками и луково-трюфельной заправкой
230 г
560
Салат из шпината, авокадо и киноа
150 г
460
Салат с щупальцами глубоководного кальмара с хрустящим баклажаном
250 г
430
Салат с куриной печенью и жареным сыром
235 г
420
Греческий
220 г
290
Салат из свеклы с козьим сыром
200 г
190
Цезарь с креветками
250 г
570
Цезарь с курицей
250 г
390
Паста и ризотто
Тальятелле с подкопченым лососем и песто
200 г
450
Равиоли с рикоттой и гуакомоле
240 г
360
Ризотто по-Милански
240 г
490
Ризотто с белыми грибами
240 г
460
Спагетти с морепродуктами
200 г
430
Спагетти Болоньезе
200 г
330
Классическая карбонара
200 г
320
Спагетти с песто и вялеными томатами
200 г
290
Горячие закуски
Тигровые креветки в тесте Кадаиф
140 г
460
Сыр на гриле с вареньем из айвы
130 г
440
Спринг-роллы с уткой
120 г
310
Гедза с говяжьими хвостами
200 г
290
Супы
Том Ям с креветками
250 г
630
Грибной крем-суп с тремя видами грибов
250 г
430
Суп-лапша с яйцом пашот
250 г
240
Домашняя выпечка
Чиабатта
25 г
35
Хлебная корзина
120 г
150
Гриссини
50 г
120
Круассан
70 г
60
Соусы
Красный к мясу
50 г
110
Ароматный перечный
50 г
105
Демигляс
50 г
95
Понзу
50 г
100
Грибной
50 г
115
Коньячный
50 г
90
Десерты
Азиатская Павлова
120 г
290
Клубничный наполеон
150 г
360
Карамельный торт
100 г
290
Торт выходного дня
100 г
180
Мороженое
50 г
190
Шоколадные конфеты ручной работы
1 шт.
75
Макаронс
1 шт.
90
Бургеры
Бургер с бараниной
340 г
390
Бургер с телятиной
340 г
380
Бургер с курицей
340 г
350
Веган бургер
340 г
310
Роллы
Калифорния с лососем
190 г
410
Ролл Филадельфия
200 г
590
Калифорния в темпуре НОТ
220 г
440
Токийский ролл НОТ
220 г
490
Ролл дракон
170 г
590
Ролл с крабом и манго
250 г
430
Ролл-сашими из тунца
110 г
490
Ролл с угрем
180 г
510
Калифорния с угрем
190 г
470
Ролл авакадо с креветкой в темпуре
200 г
460
Гунканы и суши
Суши с угрем
35 г
120
Суши с креветкой
35 г
90
Суши с лососем
35 г
90
Гункан с тунцом и салатом кайсо
40 г
120
Гункан с лососем и авокадо
40 г
120
Гункан с икрой масаго
40 г
120
Сашими
Сашими из креветки
50 г
790
Сашими из тунца
100 г
650
Сашими из лосося
100 г
490
Русский тренд
Котлеты из щуки с драниками из кабачков
270 г
650
Бефстроганов с картофельным пюре и квашенной капустой
270 г
550
Котлеты из индейки с пюре
260 г
360
Куриные оладушки с трюфельным пюре
280 г
290
Уха с судаком и лососем
250 г
460
Солянка мясная с домашней сметаной
250 г
290
Борщ Краснодарский с мясными пирожками
250 г
280
Оливье с индейкой
200 г
350
Винегрет с опятами
230 г
290
Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
220 г
230
Иваси с картофелем
180 г
220
Домашнии оладьи из кабачков со сметаной
140 г
190
Рыба
Судак с брокколи на гриле и соусом белое вино
210 г
560
Лосось на гриле с салатом из авокадо и грейпфрута
210 г
970
Подкопченный угорь с булгуром и сливочным Понзу
260 г
890
Сибас целиком с овощами в винном соусе
450 г
850
Филе форели на пару с черным рисом Venere
290 г
640
Тунец с томатной сальсой
210 г
650
Филе палтуса с овощами терияки
210 г
620
Филе сибаса с овощами WOK
210 г
590
Мясо
Медальоны из говядины с картофельными ньоками и овощным демиглясом
210 г
690
Цыпленок табака
250 г
690
Стейк «филе Миньон» со сливовым соусом
100 г
650
Жареная перепелка без костей с овощами на гриле
280 г
820
Наши проекты