Меню ресторана

Холодные закуски
Севиче из лосося с маринованными томатами, авокадо и кунжутным соусом
170 г
550
Тартар из говядины с муссом из белых грибов
170 г
560
Поке из тунца с салатом кайко
200 г
490
Татаки из говядины с фондю из перца и яйцом пашот
190 г
560
Кальмар и тигровая креветка с миксом салата
180 г
440
Поке с лососем со шпинатом
200 г
390
Татаки из тунца с манго
160 г
680
Поке из лосося со свежим шпинатом и спайси-соусом
200 г
390
Устрицы
1 шт.
350
Икра баклажанная с хрустящей чиабаттой
160 г
320
Брускетта с лососем и огурцом / с сыровяленым окороком и томленой грушей / с томатами и базиликом
50 г
220
Паштет из индейки с гранолой и вареньем из айвы
180 г
420
Тартар из лосося с заправкой на выбор: гуакомоле/соевый соус/васаби
130 г
590
Наши проекты